Из чрева звёздного светила

Из чрева звёздного светила
Душа святая сорвалась
Она прошла горнило страха
Она как  огонек зажглась
И по спирали бесконечной..
В утробе вечности росла
И вот её опять на землю
Царица света родила..


Рецензии