Панихидная

Я вожак стаи,
Зубы оскалив
Прыжок завершу,
С ошейником собак
Вырву кусок стали.
Я вожак стаи,
С хрипом в горле
Из последних сил,
Догоняю,
Кровью парной,
Утоляет голод стая.
Я вожак стаи,
Слышен скрежет стали,
Уважу от стаи
Скрежет стали
На махах.
Устали, догнали,прыжек,
Выстрел.
Воем панихидную спою,
Я вожак стаи.


Рецензии