Отблески
Слепя последними лучами,
И темень наступает грозно,
Луна печально провожает,
И друга впитывает свет прощальный.
Но высыпают тогда зв;зды
На ярко- ч;рном небосклоне.
И пусть их блеск, всего лишь - Отсвет,
Они сверкают , и в гармонии
НочИ имеют место тоже!
Всё в Божьем мире промыслительно,
И ничего здесь нет случайного!
Да, солнце - оно исключительно!
Но без луны и звёзд - совсем темно, необычайно...
29.06.2024 г
Свидетельство о публикации №124062903376