Державники, увы, пока в стране не в силе

Увы, конфликт в стране с мигрантами
По сути – между властью и народом. –
Власть действует диаспорам в угоду,
Русь заполняя азиатами.

С менталитетом в корне чуждым нам
Их полчища нас вытеснить готовы,
Разрушить вдрызг духовности основы,
Пособниками рады стать врагам.

С кем генеральный прокурор? закон?
– Парламентарии, куда глядите?
Ужель намеренно народ вы злите?
 – Гарант, ты с обстановкою знаком?


Рецензии