Прощение таит печаль

Прощение таит печаль
Мы молимся но нет ответа
Где нам найти святой Грааль
В пучине солнечного света
Устали светлые сыны
Нам укажи свою дорогу
Чтоб вечно славить мы могли
Любовь дарованную Богом!


Рецензии