Требовательная душа России

Пули или золото, пули или золото,
Золото... Пули... Золото, пули,
Пули до этого все у него отобрали,
Нет больше, выплавлять дорого...

Розы или лилии, розы или ромашки,
Все подари, ты можешь отдать все?
Это поле создано все равно для нее,
Красиво смотреться будут васильки...

Асфальт положить или премию выдать?
Премию не надо, хочет асфальт в города,
Во все, чтобы ходить по красивому могла,
И парки, чтобы ей из девяностых выйти...

Кто она такая, спрашивают меня про нее,
Это душа России, и она требовательная,
Она в красивом и защищенном жить должна,
Я понял, отдайте этой красавице всё!


Рецензии