Юбилей постучался в дом

Поздравляю мою дорогую и любимую мамочку с Днём рождения  и юбилеем!!!

;;;;;;;;;

Юбилей постучался в дом,
За плечами следы побед,
Мы родных людей соберём
И друзьям  свой пошлём привет.

Как же быстро бегут года,
Знаю, время неумолимо,
Пусть сияет твоя звезда
Ярким именем Валентина!

Я желаю тебе светить
Наполняя любовью планету,
В каждом новом мгновеньи Быть
Сопричастной к добру и свету .

Полной чашей пусть будет дом,
Дети, внуки приходят чаще,
Не откладывай на потом
Все дела, что приносят счастье!

Не желаем  судьбы иной-
Пусть  приносит свободу ветер,
Мы же будем  рядом с тобой,
Юбилей  мы вместе  отметим!

Что с того, что бегут года-
Это нашей жизни мгновенья,
Пусть сияет твоя звезда,
Поздравляем тебя с Днём рожденья!!!


Рецензии
Замечательно, Ирина, ко мне тоже юбилей стучится в дом, но года бегут и юбилеи уже не радуют.

Антонида Тронина   10.08.2024 10:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Антонина!
Пусть новый юбилей порадует Вас опытом и встречей с родными и друзьями!
С теплом,
Ирина

Ирина Борис   11.08.2024 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.