Одинокая сильная птица

Одинокая сильная птица
Высоко над землёй летает,
То исчезнет, то вновь возвратится,
Не нужны ей вожак и стая.

Лунной ночью, бывает, не спится,
Пробивается свет сквозь ресницы,
А под утро порою мне снится,
Что парю я - подобно той птице!

Одинокая сильная птица,
В небесах ты о чём мечтаешь?
Может хочешь ты в них поселиться?
Или всё же на землю тянет?

Лунной ночью, бывает, не спится,
Пробивается свет сквозь ресницы,
А под утро порою мне снится,
Что парю я - подобно той птице!

Одинокая сильная птица -
С каждым кругом - выше и выше.
Не ворона она, не синица,
И не вить ей гнезда под крышей.

Лунной ночью, бывает, не спится,
Пробивается свет сквозь ресницы,
А под утро порою мне снится,
Что парю я - подобно той птице!


Рецензии