В речке мы с тобой купались

В речке мы с тобой купались
И ныряли с головой.
В воде лица  отражались,
Были счастливы с тобой

Ты назвал меня любимой
И милашкой называл.
Я тебя своей защитой,
Когда крепко целовал.

Мы купались, загорали,
Солнце укрывало нас.
И загар мы  получали
Был счастливым каждый час.

Мимо мухи не летали ,
Комаров не слышен писк.
Осы в  стороне жужжали.
Был тот день у нас на бис!


Рецензии