Мишкино горе

Попала мишке заноза,
Почти расплакался он.
Печалиться лучше не надо! -
Его утешает слон.
Беги поскорее к маме,
Она достанет пинцет.
Ты и моргнуть не успеешь,
Как занозы уж в пальчике нет.


Рецензии