только кот
в дверь звонило
никого не оказалось дома
только кошка эталонное мерило
фарта
помесь шокера с фантомом
приходило снова
запоздало
спали все
решило не будить
только кошка
помесь денди с каннибалом
очканув исполнила кульбит
по утрам заглянет в окна ради
галочки
тщета галдеж сумбур
смысл соваться при таком раскладе
под кошары снайперский прищур
так один делил другой судился
депозит претензий и препон
банкомат
казенный дом
больница
только кот умел держать фасон
помесь каракатицы и шершня
плюс всея безумный зодиак
слава сфинксу в сытости содержат
и не дует
прочее пустяк
жалились что счастье обошло их
что оно топочет и скребет
не заметили в житейском разнобое
кто же знать то мог об этом
только кот
2024
Свидетельство о публикации №124062900330