Ты вновь Богиня красоты

Ты вновь Богиня нежной чистой красоты.
Нисходишь в рай..исполненных желаний
Даря пленительной любви надежд мечты..
Душе в судьбе моей исполненной терзаний
Виденьем в сердце ..вновь волнуешь ты

В плену очей вдруг замираю пред тобой
Не в силах.. взора отвести сраженный
Твоей как наваждение красою неземной
Я вновь в мечту лечу к тебе влюбленный
На крыльях.высью устремляясь за мечтой

 Парю, как Ангел ..над землёй взмывая
 В слезах дождей.. омыв границы рая
 Всё выше в небо поднимаясь за судьбой
 Но ты лишь далека пленительной мечтой

Как звёзды
что сияют в неба ясной вышине
Как слезы
Всех дождей в твоей весне.


Как мир.. что так не добр..
Когда непостижим..
Когда Богини..далеки..без сил
Я падаю.
Срываясь .с неба вышины..
Как словно небесами не любим
Судьбу Икара..повторив.


Рецензии