В июне

А липы тонкий аромат
Под утро в воздухе витает.
Так нежен и так сладок он
И снова сердце замирает.

От радости, что лето вновь,
Что всё в округе расцветает.
И даже новый летний зной
Меня нисколько не пугает.

Ведь обещали нам дожди.
И прилетят на небо тучи.
Польют деревья и цветы
И всё вокруг вмиг станет лучше.

19/06/2024


Рецензии