если с тобой...

Больше тебе не пройти незамеченным
Пасмурным утром и солнечным вечером,
В снежные дни, в ослепительный зной,
Если неспешно гуляет с тобой
Или резвится и скачет у ног
Преданный пёс или славный щенок.

 17.04.2024
               


Рецензии