Люди света

Среди нас живут такие люди,
Что как фонари во тьме сияют.
Рядом с ними словно на батуте.
Силой жизни тело наполняют.

И взлетаешь ты душою выше,
И светится начинаешь сам.
Да, словами это не опишешь,
Как приятно и комфортно там.

Каждый может проявляться солнцем.
И с любовью нежно обнимать.
Наполнять других до донца.
И как бабочка легко парить, летать.

Лишь крылом слегка дотронувшись
И улыбку света подарив
Понимать, что даже не опомнившись,
Жизнь другого в чудо превратив.

В золотинках  вашего внимания.
В неге расслабления другой.
И приходит мира понимание.
Обретаешь истинный покой.

Светлячками всем светить во тьме,
И парить свободно словно птицы,
Станет так прекрасно на Земле
Выйдем наконец мы из темницы.


Рецензии
Благодарю за красоту
Искренне и эмоционально
Заходите ко мне )

Иванников Данил   29.06.2024 12:54     Заявить о нарушении