Иисус, как повседневное чудо

Xgeronomo

НЕ УСПЕЛ УМНЫЙ ЗАГОВОРИТЬ С ДУРАКОМ,
КАК ДУРАК УЖЕ ХОЧЕТ
 ПРЕДОТВРАТИТЬ КАТАСТРОФУ!
ОН,
НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ,
УВЕРЕН,
  ЧТО ИДЁТ ПО МИННОМУ ПОЛЮ!
            НА ПЛАХУ,
                НА ГОЛГОФУ!

НЕ УСПЕЛ ДУРАК ЗАГОВОРИТЬ С УМНЫМ,
КАК УЖЕ
"ЗАПАД И ВОСТОК" В УМАТЕ!
ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ЭТО ВЕЩЬ В СЕБЕ,
САМОЛЮБИЕ ЭТО ВЕЩЬ В СЕБЕ,
ЖАЛОСТЬ ЭТО ВЕЩЬ В СЕБЕ,
КАК ВПРОЧЕМ
И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ИСТИНА В КВАДРАТЕ!

САМ Иисус, -ПОВСЕДНЕВНОЕ ЧУДО,-
ОСИНЁННОЕ ВСЕМИ
ЗНАМЕНИЯМИ,
КАК 
КОЛЛИЧЕСТВО, ТАК И КАЧЕСТВО,
КАК  ТЫЛ, ТАК И  ФРОНТ,
КАК ХОРОШО, ТАК И ХУДО!


Рецензии