Для того они ехали в горы!
Где лишь гордо летают орлы,
Вёз на джипе Мариночку Гога
И джигит Джебраилов-оглы
Заблестели на солнце кинжалы,
Был готов для девчонок шашлык,
Будут им угощать на привале
И давать что попало на клык
Для того они ехали в горы,
Чтоб любить настоящих мужчин,
И таки повстречались им вскоре
Три адыга и восемь грузин !
Вот оно - долгожданное счастье
Женщин средних голодных широт,
Чтоб не помня себя в дикой страсти
Заезжали им взад и вперёд !
Серпантином петляет дорога,
В небе гордо кружили орлы,
Страстно любит Мариночку Гога,
А потом Джебраилов-оглы !
Свидетельство о публикации №124062903212