Супермен

Хотела сказку рассказать
Пятилетниму я внуку.
Не дал слова мне сказать.
Телефон сует мне в руку.

"Сказку слушай я включаю.
Не мешай моей игре.
Здесь я баллы получаю.
Много жизней нужно мне.

Суперменом быть желаю.
Всех конечно победю.
Ведь я голову включаю.
С телефоном даже сплю.

Ты бабуль займись делами.
Старичка себе найди.
Он теперь  в тик ток канале.
Без пароля заходи."

Что сказать и что ответить.
Не включаются мозги.
Даже можно не заметить.
Интернет возьмет в тиски.

Июнь 2024год.


Рецензии