Стихопесня - спасибо!

Всем, всем, всем добрым людям - добрый денёк!
Ещё раз выражаю большое спасибо за доверие, за однажды созданную теплую атмосферу и веру в самобытного писаку и чтеца (о себе).
Несомненно, это было наше время! Время начинаний, поисков и дерзаний!
Все участники фестиваля "Стихопесня" ВКонтакте в чате бойко вели переписку, строили планы. Не стесняясь, делились литературным творчеством, о чём либо советовались друг с другом. Смельчаки читали стихи друзей.
Эмоциям был просто мощный роздол!
И, конечно же, с
большим удовольствием
принимали участие в фестивале от Любавы. Мариночка, как топ менеджер, на мой взгляд, тоже внесла колоссальный вклад в ту "нашу" историю. Неустанно каждому участнику отвечала на вопросы по конкурсу, подбадривала компетентными советами и ещё много полезной работы сделала. И, по всей видимости, до сих пор на волне!
Те времена, а именно начало начал "Стихопесни" сравниваю с временами СССР - агитбригадами на Баме.
Тогда в СМИ давалось много информации о
крупной железнодорожной Байкало-Амурской магистрали. Молодежь заключала Договор и ехала на великую стройку. Да не просто ехала, а именно в дружной, сплочённой обстановке: с задорными и патриотичными песнями и стихами, с пылом духа октябрёнка, пионера и комсомольца! И это было тоже наше время! По духу уж очень похожее на современное литературно-музыкальное движение "Стихопесня"!
Ещё раз скажу: "Стихопесня" бесконечное - Спасибо!
За единение, мощный пыл, добрый молодежный коллективизм и движение вперёд! Именно на такой оптимистичной нотке покидаю чат ВК "Стихопесня".

     Всего доброго!
         Удачи
     в литературном
      творчестве!

Из воспоминаний:
http://stihi.ru/2022/11/26/5392

С благодарностью, Альбина.

 29 июня 2024г.


Рецензии