Неоконченная песня

Мы когда-то были
Другими людьми,
Другими мыслями
Внутренне жили –
И чай вкусный пили.
И чай вкусный пили.
Но только, милый мой,
Пойми – во времени
Все дни сменялись
Числами так быстро…
А завтра – новый день
В листке календаря…
А осень кружится
Кленовыми листьями – 
Аж до октября,
Аж до ноября.
Мы когда-то были
Другими людьми,
Другими мыслями
Внутренне жили –
И чай вкусный пили.
И чай вкусный пили.


Рецензии