Сон в руку

         ЭПИГРАФ
Сколько это может продолжаться и длится,
Надо мне уснуть и забыться,
Вдруг, неожиданно проснуться, невзначай,
Помни обо мне, родная, и скучай.
             ***

А во сне я сражался отважно и смело,
Сложные маршруты проходил умело,
Не испытывал вражду к противнику,
Таких же славянских кровей признаку.

Во сне ищешь причины военных конфликтов,
Раскладываешь решение сложных алгоритмов,
Пытаешься понять их глубину и смысл,
Кто, как и почему закладывал их риск.

Один вывод приходит и не даёт покоя,
Людям нет смысла гибнуть, лёжа или стоя,
Их жизнь уже взвешена, кем-то, на весах,
На другой чаше весов деньги и за это принизывает страх.

И это только подтверждает нарушение демократии,
Многие люди в мире против руководства партократии,
Партийная дисциплина противоречит интересу большинства,
Проблема мира будет всегда и не возникнет волшебства.

При таком развитии отношений в мире,
Правда и правильный формат будет описан в книге,
Противоречия искусственно создаются и навязываются,
Реальные цели их, бунт и переворот, скрываются.

В сон заходит информация от своих переживаний,
От своих стремлений, от работы и желаний,
От потока с интернета и с других источников,
Иногда, залетает фантастическая, свысока от облаков.

  17.06.2024г.               24:00


Рецензии