Соленый кофе

Соленый кофе с молоком
Вьетнамский вкус. Как молотком
Меня тут новость оглушила
Но пресса видно поспешила

Монголы, что с востока шли
Умом своим к тому дошли
Их с салом посоленный чай
Не появился невзначай.

Соль уходила с потом с кровью
Она нужна им для здоровья.
Войска на запад шли колонной
Известного Джебе Нойона...


Рецензии