В рябине - душа Галины

Цветет моя рябинунка,
Подруга милая – Галинушка!
Цветет и радует цветением,
Удивительным, мгновением.

Белые кисти, букеты цветов,
Соединяют два сердца у берегов.
Берег твой  там…
                А я еще здесь…
Судьба разделила на после
                и… есть.

Красные ягоды, признание в любви,
Спеют и греют меня от души!
Касаюсь руками, к «лицу» твоему,
Целую, ласкаю, подругу мою.

Ты, подарила мне кустик рябины,
Она подросла, поднимается с силой!
Это душа, твоя Галка, со мной,
Рябинушка, стала мне тоже родной.

Подхожу до рябины, плачут глаза,
А рябина молчит, но, слышит меня.
Я верю, я знаю, есть душа у нее,
Рябина молчит, не говорит ничего.

Красные кисти созрели давно,
Но, не заменят они ничего…
Я лишь, дотронусь до ягод таких,
Вспомню любовь, что вселила ты в них.

Ах, рябинушка, ах, красавица,
Во дворе стоишь, на меня глядишь.
Вижу, вижу я, как цвела и дарила,
Всю любовь свою, подруга  – Галина.

Белые кисти, букеты цветов,
Соединяют два сердца у берегов.
Берег твой  там…
                А я еще здесь…
Судьба разделила на после
                и… есть.

---------------------------------

( Моя подруга, Власова Галина, погибла в ДТП.
А рябинушка, подаренная ею,  растет у меня  во дворе....)


Рецензии
Написано вами талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   05.07.2024 14:47     Заявить о нарушении