Лишь бы радость была в жизни
Сжигает всё тело, горит как огонь.
Негде душе моей расположиться,
Так, чтобы в сердце играла гармонь.
Нет ничего. Так пусто в округе.
Не жизнь моя жизнь. Нет радости в ней.
И мысль спасает, что есть лишь 2 друга,
Нет никого их на свете верней.
Хочется всё-таки жить по-другому.
Но как? Если нет того, что хочу?
Могу лишь в норе затвориться как гномы,
Поэтому лучше опять промолчу.
Терзает печаль. Тоска душу гложет.
Как поступить? Что делать мне?
Наверное, лучше делить с шлюхой ложе
Или пытаться забыться в вине...
Я не кричу. Мой дух сокрушённый
Просто устал от жизни моей.
И пусть я паду бойцом побеждённым,
Лишь бы добился я радости в ней...
(с) 09.01.2012
Свидетельство о публикации №124062900314