Все впереди

Я поднимаю якоря.
Срываясь с места.
Даю.ход.
Впереди
Ждут меня моря.
Новые встречи.
И новый народ..
И я понимать стал,
 Океаны судеб бороздя..,
Что не зря..
Стремился всегда
Идти вперед.
Борясь .
Страдая.
И любя.
Все лучшее
Впереди нас ждет


Рецензии
Лилитка, торпиться не надо. :))

Авто Лексус   29.06.2024 12:40     Заявить о нарушении