Средь пыли звёзды не погаснут
Лишь будут с неба нам светить..
Прекрасным светом ночью ясной
И взоры вновь к себе манить
И также средь всей пыли бренной
Частицы.. тех прекрасных звёзд..
Проникнут в нас,что б неизменно
Сиять в нас ..искренне до слёз.
Тем удивительным души сияньем,
Что ослепляет каждый новый раз
Той удивительною силой обожанья
Пленяя вновь ..и вновь всех нас..
Свидетельство о публикации №124062903137