Белая ночь. 2285

День переходит, в неспешном движении,
В мир приходящий, сонных видений.
Кругом относительный свет первородный,
Сумел обрести волшебные формы.
Ночью сияет солнце на небе,
В времени дивном, многих явлений.
Свет однозначно, в данной возможности,
Распространяет Духовные свойства.

Дремлет земля в пожеланиях важных,
Что бы все сны, были прекрасными.
Тихо вокруг просторов безмерных,
Где можно слышать эхо созвездий.
Всё в интересе нужных условий,
В добром намеренье, всё обустроить.
Вид положительный, благоприятный,
Стал таковым в здешнем пространстве.

                29.06.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии