все мы друг другу не те

Дворник на велосипеде
Едет навстречу мечте.
Все мы друг другу соседи,
Все мы друг другу не те.

Все мы стараемся,прячем
Веру за злобу и спесь.
Мы бы хотели иначе,
Но получилось как есть.


Рецензии