Седой туман

Седой туман окутает дорогу,
Свинцовой тяжестью луна вспарит, взойдет,
И позабуду я свою тревогу.
Меня дорога дальше поведёт.

Мне говорили, про дожди, дороги.
Как будто я про них всегда пишу.
С дорогами рифмуются тревоги,
Ну а с дождями то, чего я жду.

Да я наверное очень примитивен,
И не оригенален ни на грошь,
Но я себе пока что не противен,
Вторичен, взбалмошен, ну что с меня возьмёшь?

И я теряюсь, где-то между смыслов,
В трёх соснах философии пропал.
О чём то думаю, цитирую артистов,
Я весь в дерьме, хоть кто бы откапал.

Но жизнь идёт, и часто больше мимо,
Я где-то здесь, и жалоб вроде нет.
Я в центре жизни, не преодолимо
Но отстою, и допою куплет.


Рецензии