мне б, сказали

МНЕ Б, СКАЗАЛИ
=============
Мир меняется,
И, со стены,-
-лист, сорву,...
...
Календарь "отрывной", он,-
-"роняют,...бумажные дни",
В небо,-
-"с проседью, бы",...
...
Да в него,-
-"закурИтся, табак,
Дыма белого",...
...
И тумана,-
-"мрак",...
...
Тишь дворов, он,-
-укрыл,..."в золотое",
В ответ,-
-"зацвели голубями",...соседские крыши,...
...
"Лисиц,...шкуры",-
-рыжие, ржавые,
"Ражь перемен",...побежит, и,-
забрЕжжит,
Забродит,
"ОбЫчьями сИзыми",...
...
"Позднее всё",...
...
И дождями "болтливыми",
В камни,-
-в кварталы",
Во целый, во свет,
"Говорливая",-
-осень,..."ворчунья",
Совсем,..."не по детски",...
...
"Старушкой,...придёт",...
...
И "испОлнится", с неба,,-
-"воды навет"...
...
"Ниший, бОсый, не экономный",
"Разбросится",-
-"чёрный, озябший народ",
Да,...прохожими,-
-в улицы,
...
"Всякие",-
-"косы белёсые",
"Кара,...грядёт"...
...
Во пределы,-
-дворов проходных,...
...
"Трёхсотлетнего батюшки",
Города...
================


Рецензии