мой самый лучший из мужчин

Сегодня суббота
я сегодня рано встала,
я любимого ждала,
о таком всегда мечтала-
и в него я влюблена...

он конечно очень умный,
я за ним как за стеной,
и прошу, ты будь разумней...
береги себя, родной...

мне с тобой всегда отлично
- ты весь мой, ты очень мой...
я приду к тебе, мой мишка...
я с тобой всегда, родной,,,


Рецензии
Под дождём не оставляй Мишку - размокнет! ))))))))))

Игорь Белкин   11.07.2024 19:11     Заявить о нарушении