Время проснуться не только во сне!

         http://stihi.ru/pics/2023/03/19/1971.jpg?1109

            Старая ива – столетние сны, счастливы те, кто дожил до весны…
            Время от времени… - тоже кино, верно, да только забыто оно…
            Зеркало к зеркалу – магия сна. Время проснуться, вздыхает весна!
            Речка над речкой, звезда в вышине. Время проснуться не только во сне…


Розовый пепел, серебряный дух – ветер качает былинки в саду
Сладкие запахи, вешние сны – дожили, стало быть, мы до весны
Персиком вкусно пахнуло на круг – мыльная опера вспомнилась вдруг…
Розовый омут миндальная тишь – радость, которую не утаишь!

Мирные запахи прожитых лет… - помнишь, как тонко звенел бересклет?
Тихое золото царственных рун…  -  ветер коснулся божественных струн
Райские звуки в ночной тишине – лунное золото, словно во сне…
                2023.                17.03.
              Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии