Хищники!!!
Она божественно прекрасна
И удивительно умна,
Ей сила грозная подвластна –
Владеет магией она.
По праву – истинная львица!
Любой готов в неё влюбиться,
Едва она нацелит взор...
Я получил почти в упор
Немало этих чудных взглядов,
Поддался силе женских чар,
Мечтая пить любви нектар,
А нахлебался только яда...
Пожалуй, всем понять пора:
Любовь для львицы – лишь игра!
© Copyright: Профессор Соколов, 2024
.............
.................
В огромном прайде
Львицы накормили Льва!
Он сыт, храпит........
Ни до чего нет дела!
А Львица - думает,
Чем накормить котят...
Хозяин дрыхнет,
Он ни в чём не виноват. -
Зачем охотиться? -
Он охраняет прайд!
На всё - плевать!!!
А львицы дичь загонят,
Принесут!
И Первым делом -
Жрать ЕМУ дадут...
Потом карманы
С ласкою обшарят,
Обчистят до гола
И без штанов оставят...
..............
С Уважением,
Ю)))))))))
Свидетельство о публикации №124062903065