Не целуйся...

" Не целуйся, слышишь, не целуйся
  Не целуйся, слышишь, без любви..." (из городского фольклора)

*   *   *

Не целуйся, Клара, страстно за рулем!
Даже с Президентом, даже с Королем!
Не целуйся, Вера, без большой Любви!
Просто не целуйся! Верю! Не реви!
Потому что, Нона, жизнь всего одна
Мужиков голодных нонче до хрена!
Жизнь плечо подставит, примет рот глоток...
Глядь, уже на почте пенсии квиток…
Вот тогда, красотка, делай, что хотишь -
Жизнь- санобработка… а засосов- шишь!


Рецензии