Нежности дня любимому Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности дня люблю роскошный мой для Вас
Алексей Валерьевич Серебряков
спасибо что судьба связала нас -
спасибо то что моя судьба
подарила мне к Алексею Валерьевичу Серебрякову любовь.
Спасибо времени, что выбрало нас -
Меня и Вас, мой нежный и родной Алексей Валерьевич Серебряков
Нежности дня люблю роскошный мой для Вас

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии