У зеркала...

Молодой старик
Смотрит на меня,
Это вроде я,
Вроде и не я,
Кто? Не знаю я,
Не понять пока,
Смотрит на меня,
Выпучив глаза.

Сразу не понять
И не угадать,
Кто же он такой,
Может быть герой,
Может быть ковбой
Не понять какой,
Просто прискакал
И напротив встал.

Всё же это я...,
Мамины глаза,
Вижу папин нос,
Это всё всерьёз,
Просто постарел,
Было много дел,
Сморщили меня,
Постарел и я.


Рецензии