Эфиры ТВ Алексей Вал Серебряков Золотое сечение
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Алекс — модный персонаж шоу-бизнеса. Однажды во французском журнале он встречает статью со старинной фотографией. Статья о крупном выигрыше в казино в колониальной Камбодже. На фотографии Алекс узнает своего деда, считавшегося погибшим. Он просит свою бывшую возлюбленную, атташе по культуре Франции, все разузнать. Выясняется, что дед Алекса много лет назад оставил ему наследство. Но до него еще надо добраться...
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124062903044