С Россией соседям важно дружить...

С Россией соседям важно дружить,
В Европе сменится власть скоро,
Новый лидер западу лизать не готовый,
Они начнут свою экономику поднимать...

Европе страны СНГ ну совсем не нужны,
Что у них там? Мандарины? Одна пыль,
Ничего ценного, лишь восхваление их,
Европе с Россией придется налаживать мосты...

Запад тема пройденная, на рынке погаснет,
Все поделено, застроено, рынок их забит,
Будут беднеть, еще и европа открестится от них,
Странам СНГ точно от запада не перепадет...

Посмотрят на Восток, а они с Россией в команде,
Только через Россию сотрудничать согласятся,
СНГ начнет в Россию проситься,
А нам, мягко говоря, нахрен это не надо...

Может на наших условиях согласимся...
Эта картина очевидна, как Божий день,
Соседним странам думать просто лень,
Я бы на их месте с нами, Россией, мирилась...


Рецензии