Не будет при капитализме нужного миграционного пор

Не будет при капитализме нужного миграционного порядка.
Наврут про «права человека»,на «гуманный» Запад оглядка.
Плюс ко всему до изумления продажные и жадные тузы.
Вспомним стабильный социализм с тремя сортами колбасы.


Рецензии