Родителям, ушедшим навсегда

Дорогие наши родители,
Вы теперь уже небожители.
И пускай вы сейчас не с нами,
Ваши души летят с облаками.

Вам оттуда, конечно, виднее,
Как нам правильно жить на земле.
Нет теперь никого роднее
Вас, летающих где то во мгле.

Мы, порою, вас здесь обижали
Не хотели вас слушать порой.
Все равно вы нам много прощали,
Оставаясь при этом собой.

К вам приду, чтоб подумать о вечном.
Сердце бьется в порыве любви
И текут по щеками бесконечно
Запоздалые слезы мои.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.