Серго Параджанову 29. 06. 2024

          Серго Параджанову

Подрезанные крылья -
Урезали вас сильно...
Подорванное сердце,
И нервы словно струны,
И седина в висках -
Ничуть не помешают
Полету Вечному в веках!

Ирина Эрман, 29.06.2024


Рецензии