Дорогая, если слышишь, то беги подальше...

Милый дышит мне в затылок,
Но плевать на чувства.
Сколько выдержала пыток -
Это же искусство.

Молча пулю пустил в спину,
Обливая кровью.
Сбросил он меня в могилу
Со всей моей любовью.

Но я выбралась наружу,
Раны залечила.
Хоть порвал тогда всю душу,
Я его простила.

Он заставил снова верить
В нашу бесконечность.
Но всю боль мне не измерить
После этой встречи.

Снова ложь и всё по кругу:
Слезы и молчание.
Кто же мы теперь  друг другу?
Лишь воспоминания.

Теперь тебя он обнимает,
Но не сменив форматы -
Вновь в игру эту играет,
Что больше всех нужна ты.

Ты про любовь ему напишешь,
Но в нём же полно фальши.
Дорогая, если слышишь,
То беги подальше!


Рецензии