О внучке
Зажгу там свечки, пусть себе искрятся.
Рукою погашу своей огарки.
Скажу спасибо Богу за подарки!
За души, что на землю присылает,
За то, что мамы малышей рожают!
Крылатый ангел к внучке прилетая,
Несёт ей свет Божественный из Рая.
За внучкою он наблюдает зорко,
С восхода солнца и до самой зорьки.
Он Господом отправлен в путь-дорогу,
Чтоб защитить малютку-недотрогу.
И от лихих людей детишек защищая,
Читает сказки им, все сны оберегая,
А я не сплю, по внученьке волнуясь,
Как стерегут зарю свою земную.
И чтоб во снах ей с феями встречаться,
С улыбкою из сказки возвращаться.
О ноченька, на все твои покровы
Прихлынет свет, приятный и лиловый.
Небесный свет, в сиянье лучезарном,
Что шлёт Господь, как милостыню, даром.
Рождённой средь чудесных дюн янтарных,
В родной кровинке сто прекрасных данных.
Ей рыжий цвет волос идёт как будто.
Веснушечки подходят абсолютно,
И шесть годков наступит уже скоро,
Но столько глубины в девичьем взоре!
Не строг совсем я с милой своей внучкой.
Целую ушки ей, и маленькие ручки.
Дарю любя прекрасные игрушки
И кукол замечательной подружке!
Свидетельство о публикации №124062902968