Здравствуй месяц наш июль

 
  Здравствуй месяц наш июль -
  Середина лета.
  Ты на праздники богат,
  Щедрый месяц этот.
  Славный месяц наш июль -
  Месяц ягод и грибов,
  Месяц мёда, липы и цветов.
  День убавится на час,
  На Петра и Павла.
  Наслаждайся каждым днём,
  Он в подарок дан нам.
  8 июля - День семьи,
  Любви и верности,
  День Петра и Февронии,
  Ждёт нас всех друзья.
  Пусть будет крепкой,
  Нерушимой, дружной
  Каждая семья.
  Пусть будет мирным
  Небо над головою,
  Чтоб все жили в мире,
  Счастье и покое.


Рецензии