и сияет оно снегом белым
такие разные
я скажу здесь то о чём не сказано
то что скрывают девочки и прячут
то о чём не должен знать мальчик
они носят это в сумке
и кладут ночью под подушку
иногда это у них в желудке
иногда этим они смешат подружку
иногда это их колготки
а иногда это их носочки
с этой вещицею они красотки
и за это мальчики дарят им цветочки
вы никогда не догадаетесь
что же на самом деле скрывают девочки
но точно заулыбаетесь
и ни разу не пожалеете
мне по секрету сказала одна девчонка
мы прячем под подушку ваши мысли
ну и о чём же я думаю, сестрёнка
скорее мысли мои перечисли
а она меня просто поцеловала
и глаза засияли как она угадала
и потом мы вместе обнялись
и очень долго смеялись
так что разные они эти девочки
но хранят один общий секретик
они думают по-человечески
и обязательно подарят мальчику крестик
потому что мысли Христа прекрасны
ну а мы пока только умнеем
чтобы подарить им счастье
мы взрослеем и потом молодеем
они знают какие носки мы любим
знают чем заправлять салатик
а мы теперь знаем их секретик
а я забыл себя в её кровати
и навсегда там оставил свои мысли
и начал жить только одною ею
дед сказал что сделано чисто
и теперь я головой не болею
что ещё тут сказать
есть секретик
теперь стали мы одним целым
а на Земле сейчас лето
и сияет оно снегом белым
Свидетельство о публикации №124062902959