Кто в молодости не был либералом
Тот сердца в эти годы не имел,
Кто в зрелости ещё не консерватор,
Тот изнутри с годами не созрел.
Кто в молодости сам не перебродит,
Бурление, на годы сохранив,
Тот в зрелости своей наколобродит,
Что лучше – время нам определит…
Сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №124062902955