Жизнь, как бокал прекрасного вина...

Жизнь, как бокал прекрасного вина,
Пей по глотку - получишь наслаждение,
Ценить нам нужно годы и  мгновения,
Ведь жизнь у всех и каждого одна!

Кто залпом пьет и кто не пьет совсем,
Не служат вовсе правильным примером,
Иметь нам надо все же чувство меры,
Чтоб избежать ошибок и проблем.

Увидеть в каждом дне попробуй радость,
Пусть за окном то дождь, то снег идет...
И, может Бог в бокал еще нальет,
Тебе на посошок  повысив градус!


Рецензии