Незапятнанных ангелов на земле не бывает
Все эти социальные "хорошо-плохо","надо-не надо" выдуманы самими людьми.
От нечего делать или намеренно кто уже помнит? Кто сейчас это знает...
Но вошло же в привычку проигрывать чистые роли зарекаясь от тюрьмы и сумы.
С усвоением чуждого навыка для души "притворяться и делать вид",
Человек разучился чувствовать самое главное в нём-энергию Бога.
Её подменили идеями горя,печали,тревоги,смертельных обид,
А творчество,радость,счастье,тепло и любовь отправили в сферу "стыдного и кривого".
29.06.2024
Свидетельство о публикации №124062902942
ПОНРАВИЛОСЬ.
С ТЕПЛОМ ДУШИ.
Вера Диденко 04.07.2024 00:29 Заявить о нарушении