Любовь
Ты камень проникающий в гранит,
Что б сердцем полным стать внимания
И розой расцвести сквозь монолит
Ты чувство полное большой тревоги
Во времени печали и туман границ
Немыслимой пред вечностью дороги
В схожденье рук в потоке наших лиц
Ты чувственная даль судьбы незримой
И голос, что всегда к себе зовёт..
В наш рай святой в душе неумолимо.
И сквозь все ады по пути ведёт..
Ты боль и радость в капле созидания
Есть целый мир вселенная любви твоя
Что безгранична в пустоши отчаянья
Теряя суть частицей умирая не любя
Ты свет у звёзд что были есть и будут
Всегда пленительны..всегда нужны..
И без чего..не смогут выжить люди..
Лишь умереть в душе в покой обречены
Свидетельство о публикации №124062902934