Покой

Звонки судьбы по позвонкам скелета,
Забытых знаний недоеденный гранит,
Снег с ураганом посредине лета
И взмах крыла того, кто нас хранит.

Сомнений мох покрыл ступени в небеса,
Душа и сердце уступили путь уму.
Учебник физики раскрыл все чудеса,
Но объяснить не смог зачем и почему?

Прожитых дней узор следами на песке
Довел до вечности не дрогнувшей рукой.
Сбежали бесы с сединою на виске,
Душе избитой Бог подал покой.

Приморско-Ахтарск
27.06.24


Рецензии